Я и тишина

Виктор Зуду
Хочу, что были я и тишина
И никого, ни в близости, ни рядом.
Мне хочется познать ее сполна,
Ни большее, ни меньшее, не надо.

Хочу понять суть скромной тишины
Внутри безмолвия и тихой пустоты
И заглянуть в ту бездну глубины,
Увидеть незнакомые черты.

Для этого приехал я сюда.
Здесь тишина, она вокруг, повсюду.
Жизнь суетлива в шумных городах,
Вся жизнь моя всегда подобна чуду.
31. 12. 18 год