Когда душа неволею томится

Мария Обинякина
Когда душа неволею томится
И рвётся на свободу, словно узник,
Словами, как слезами ей излиться,
Поможет лишь печаль, её союзник.
Чтоб не спугнуть настрой неосторожно,
Я прикоснусь слегка к заветным струнам.
Их никому услышать невозможно,
Они верны, лишь сокровенным  думам.
И вот тогда, я выпущу на волю
Те чувства, что душа моя вмещает.
Рождаются они, как дети, с болью,
Но эту боль, за радость я прощаю.