Вредное

Татьяна Юдина Михайлова
Жалко, в руки не попался

Тот, кто здорово кусался.

Но скажу вам откровенно,

Что кусаться очень вредно:

Вдруг они давно не мылись

Или просто притворились,

Что вкусны как калачи,

Могут быть тверды как камни

(так бывает, ты же знаешь),

Об них зубы обломаешь,

Будешь ночь всю тихо охать,

Лёжа где- то на печи…