Кот

Баданов Игорь
Большое счастье , если дома
Есть кот , будящий по утрам,
Не надо заводить будильник
И напрягать уставших мам.

Ведь кот голодный не отстает,
Он вас разбудит всё одно,
Своей мордашкой упираясь
В твоё уснувшее лицо.

А если честно - кошка в доме
Приносит радости полно,
Хотя бы тем , что рано утром,
Разбудит в школу все равно.