Отражение

Нина Машковская-Андреева
Плывут, медленно танцуя, красавцы-облака по небу, а зеркальная гладь воды эхом отображает их грациозные па.  Где-то подправит их овал робкой рябью, где-то упавшая с береговых берёз листва добавит небольшие жёлтые акценты.
Сложно определиться, чем стоит больше любоваться – пушистыми перьями облаков в небе или их затейливым отражением в зеркальной глади пруда.