мужеложество

Роман Межберг
   

Безотказен, как девица,
Он в постель со мной ложится.

По началу – ласки грубы –
Он вонзает в спину зубы!
Выполняет свою роль –
Болью вышибает боль!

Знает, видно, своё дело –
Успокоилось, вдруг, тело,
Отступила ломота…
Засыпаю…Красота!

Я, друзья, не агитатор,
Спать с мужчиной не готов,
Но со мною аппликатор,
Но со мною Кузнецов!

Два безумно нужных слова:
«Аппликатор Кузнецова»!

             30.11.2019г