Творческой личности

Александр-353
Обидеть художника каждый
Не может по ряду причин,
И фактор здесь кроется важный
отметим, как номер один.

По уровню тонкой натуры
У критика явный пробел,
Не видит он всей палитуры
Зато в несуразице смел.

И он выдает уже дальше,
Просвета не видно ни зги,
Свои измышления фальши,
Накапав нам всем на мозги.

Второй по никчёмности будет
Причина от разницы лет,
Не может осмыслить детина
О чем толковал ему дед.

На третью посмотрим особо
На скудность его бытия,
Не стоит судить таких строго
Кому свет не мил без нытья.

Вы сами продолжите список
Я только могу повторить,
Не может с художником критик
На равных с собой говорить.