В соединенье двух начал

Жеглова Людмила Петровна
В соединенье двух начал
извечная таится мудрость.
И тем, кто этому не внял —
преодолеть сложнее трудность, —
дорог на жизненном пути —
что небом нам предрешены.

03.11.2019