Знаешь, я просто ловлю в небе перо от Жар- птицы

Надежда Цветкова Разумова
Знаешь,  я просто живу,
Снова поверить пытаюсь,
Чуда я жду наяву,
Снова в мечтах я купаюсь.

Знаешь, я просто ловлю
В небе перо от Жар-птицы.
Знаешь, я снова люблю
И  мне не надо синицы.

2015 год