Зима художница рисует

Елена Ларина Лев
Зима художница рисует
Картины снежные свои,
Колючий холод добавляя
В замысловатые штрихи.

Под серой дымкой спрячет небо
В оттенках грусти и тоски,
Но проблеск солнышка согреет
Лучами света для Души.

Волшебной кистью лёгким взмахом,
Скрывая тайну волшебства,
Она ажурным нежным пухом
Создаст шедевров кружева.

Здесь иней блеском серебрится,
Заботой ветви окружив,
Печной дымок из труб струится,
Ветров порывы подхватив.

Здесь на окошках заискрятся
Узоры сказочных былин.
И можно только восхищаться
Неповторимостью картин.

Зима художница рисует,
Скрывая тайны волшебства.
Ведь даже лёд в картинах греет,
И в этом сила мастерства.

30.11.2019.-ЛЕВ.