Все только заняты собой...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"А хочется так капельку тепла..."

Все только заняты собой,
беду других не замечают,
чем-то обиженных Судьбой.
Душевность явно пропадает.

А нам всем хочется тепла
и просто дружеской поддержки,
чтоб зачеркнуть минуты зла
из повседневной нашей спешки.
2019