Ушёл козёл в астрал

Максим Валюх
Козёл опять ушёл, но жаль, не на футбол.
Течёт слюна из пасти на песок...
Кончается свекла, кобыла не дала
Проблеять про капустный сок...

Ушёл козёл в астрал ненамеренно,
Во сне за хвост таскал Севу мерина...
Визжит над тушкой наглый хряк.
Ушёл козёл в астрал, что за новости...
Теперь он козерог в невесомости...
Вот как на ферме выжить - вам лайфхак.

Осыпалась листва, под снегом вся трава,
Хозяин громко стонет с бодуна...
Ему платить кредит, Полкан у будки спит
Как вся огромная страна...

29.11.2019