Розовым

Евгения Артёменко
  Так вот она - обветренная дверь,
  Уже ноябрь остался за порожком.
  Теперь вдвоём с обманчивым поверь,
  Без повода заглядывать в окошко,
  А видеть-то бесстрастную луну
  С ёё упорным запредельным взглядом,
  Зато прогноз составлен на весну:
  Любое утро с шёлковым нарядом.
  Упрямо верить... Это я могу
  И этим замечательно болею,
  Ещё в себе укачивать пургу,
  И тоже замечательно умею...
  Я поделюсь секретом, напишу:
  Раскрашиваю время и виденья,
  Как добавляю краски к чертежу,
  А розовым - добытые стремленья

            30.11.2019г.