Быть Древом во плоти от кончиков корней

Дао Регул
Быть Древом во плоти от кончиков корней
Из Царства в Царство  прорастать ветвями
Там в глубине  Ума в извилинах  червей
Сочится  соком  ток придуманный не нами
************************************** 2019 НАРА © Регул ДАО АН