Прощальная салону Исток

Алксандр Миронов
У каждого своя поэзия звучала,
Мы вместе шли одной тропой,
Душа на дружбу отвечала
Надеждой светлой и простой.

Пришла пора поставить точку,
Но буду помнить до конца:
И эту чувственную строчку,
И Ваши чуткие сердца.