Невеселые раздумья

Лилия Ландышева
Мы плачем по себе,
Жалея о прошедшем.
Мы плачем по себе,
Родных похоронив.
Мы плачем по себе,
Заглядывая в бездну,
За вечность
своей жизнью
заплатив.

9 февраля 2016