Про мою собаку и про меня

Калина Белая
Почему моя собака любит именно меня?
Потому, что с ней гуляю постоянно только я,

Потому, что ей готовлю кашу с мясом и морковью,
Потому, что окружаю чистой нежною любовью,

Потому, что есть матрасик и подушка у неё,
Потому, что регулярно я меняю ей бельё,

А когда приходит лето, я вожу её купаться,
Потому, что она любит летом в озере плескаться.

И похожи мы с собакой, и характером, и мастью,
Жалко только, не умею издавать рычанье пастью.