На цап-царапа папарац-пацан

Сергей Аркавин
На цап-царапа папарац-пацан!
======================


А Вита и циник — инициатива
——————————————

Вита и циник инициатив
А Вита и циник — инициатива

Витай, циник инициатив

Яйца и циник — инициация

То как бы рыбка кот
А те как бы рыбка кета

Ани терки и кретина
Икни, терка кретинки

25.08.2019


Во гробе тег Гетеборгов
——————————————

И уже на, а не жуй
И уже, Нана, не жуй
И уже нага не жуй

Во сугробе тег: Гетеборг усов
Во гробе тег Гетеборгов

И на севере перевес Ани
И на севере Пете перевес Ани

Да не мор — про менад
Дане Мор про менад

Тупо корост сорокопут
Тупо коростель — лет сорокопут

Тупо Коростень, нет — сорокопут

Коростень — нет сорок
Нет сорок — Коростень

Мир тесен, ум унесет Рим
Мир тесен уму, несет Рим

10.11.2019


Тензора роз нет
——————————————

А роз нет у тензора
У тензора роз нету

Роз нет — тензор
Тензор — роз нет

Тензора роз нет

Жар дна — хандра ж
Жар дна — Сандра ж

Пожар дна — хандра жоп
Пожар дна — Сандра жоп
А пожар дна — Сандра-жопа

12.11.2019


Ани нора — камень, не макаронина
——————————————

А Нора — Арона
Арона Нора

А Нора — Аарона

А Нора — камень, не мак Арона
Нора — камень, не макарон
А Ленора — камень, не макарон ела

Ани нора — камень, не макаронина
Ани Нора — камень, не макаронина
Арона камень — не мака Нора

Арона ремень — не мера Нора
Нора ремень — не мера Рона

13.11.2019


Тату: «Педагог Гога депутат»
——————————————

Тату: «Педагога  Магога депутат»
Тату педагога:  «Гога Магога Гога депутат»

Тату: «Педагог Гога депутат»
Тату: «Педагога Гога депутат»

Тату: «Педагог на Ван-Гога депутат»

Кеше: «Водитель, лети до вешек!»

15.11.2019


 «Мосгаз» — ЗАГСом
——————————————

А за ЗАГСом —  «Мосгаз», Аза
А за ЗАГСом и  «Мосгаз», Аза

Али с ЗАГСом —  «Мосгаз» сила?
Али, с ЗАГСом —  «Мосгаз» сила?

  «Мосгаз» — ЗАГСом

16.11.2019


На цап-царапа папарац-пацан!
—————————————

На цап-царап, а папарац-пацан!
На цап-царапа папарац-пацан!

Папарац пацана цап-царап — ап!

22.11.2019