Пока я рядом, - ты все сможешь...

Лия Исаева
Не раскисай, легки слова,
Душа, - как пленные дрова.
И я наверно бирюза,
Коты во сне шкребли глаза.

Уйти мне надо, или нет?
Молчишь, ну где же твой ответ?
Дела, дела. Ещё нам рано!
Любить тебя, - это так странно!

Ко мне просился друг мой бывший,
А я к тебе дождем по крыше.
Хороших, врятли страстно любят.
Удобных все в округе судят.

Только доверие, - как порох,
При выстреле,искрой в затворе.
Пока я рядом, - ты все сможешь,
Уйду, печаль свою умножишь.