ПРоэкт СВетлячки ГОловастик! идея названия Слава Н

Михасьмэн
ГОловастик весело живет,
Головастик весело поет,
Головастиком восхищаються друзья,
Я , Слава Никоноров и Черный квадрат семья,
Он в пруду живет,
И всех купаться в кураже зовет!
Головастик умный об этом он вас спасет!
И всех вас бережет!
Любви и мысли!