Мы расходимся в разные стороны

Еленка Миронова
Мы расходимся в разные стороны,
День за днем друг от друга все дальше.
Исклевали любовь злые вороны.
И была ли любовь эта раньше?

Бесконечные ссоры с упреками,
Злость, обида, все бросить порывы,
Пустота наяву, между строками...
Ну а чувства, они еще живы?

Неужели вот так все закончится?
В никуда пропадут годы счастья,
Столько добрых моментов мне помнится,
А ты, помнишь не только напасти?

Может где-то ошиблись нечаянно,
Дали гордости править рассудком,
В суете бытовой нескончаемой,
Не смогли пустяки сделать шуткой.

Может будем друг к другу терпимее,
Я - попробую, ты - постарайся,
В сердце тихо надежда пульсирует,
Не бросай нас любовь, оставайся.