Смелей стучись в любую дверь!

Виктор Путинцев
Пока ещё,вы молоды
И не захватил вас
Жизненный круговорот
Всё в жизни нашей
Почти простым кажется
И каша сама варится
Лишь открывай свой рот.

И замок легко строится
Побольше бы песка
И быстро,и красиво,
Но жалость вот большая
Боится этот красавец
И ветра и осеннего дождя.

И девушек красивых
У нас в стране полно.
Бери и выбирай любую,
Скажи жениться я хочу
И услышишь- я не желаю,
Свободной быть мечтаю.
 
А хочешь быть учёным-
Да,будь здоров учись.
Да,были б деньги у тебя
В любую дверь стучись!