Ты растворился в слёзном небе

Бобрякова Елена
Сегодня дождь остервенело лупит:
берёт на финише- реванш...
Как знать, возможно, и отступит,
зиме представив свой карт-бланш...

Они смогли договориться:
дождь, солнце, ветер и мороз
Унылы только наши лица:
заметен грусти передоз...

Закрыть глаза и слушать звуки:
кап-кап и...- полная нирвана.
Туман, ритмичность, серость- муки
Я- без тебя. Как это- странно...

Ты растворился в слёзном небе,
тебя теперь- не воскресить...
Пусть лист последний ветер треплет,
как нашу сказочную жизнь...

        30.11.2019 год
       фото из интернета