Всё так же...

Маргарита Володина 2
Всё ближе эта дата,
Где песню оборвали...
Двенадцать лет разлуки,
Двенадцать лет печали...

Всё так же не уходят
Из сердца боль и грусть.
Живу всегда тревожно:
Всех потерять боюсь...

Всё также греют даты
С тобой прожитых лет.
В них видится богатой
Любви нетленный след...