Тем самым

Татьяна Патокина
Почему ты не хочешь быть "тем самым"?
Я спрошу у тебя и осени тоже.
Почему тебя нет на кровати моей?
Мысли о тебе пробивают до дрожи.

И рукой проведя по подушке рядом,
Понимаю, с другой коротаешь время.
Но я не была никогда ревнивой,
Забываться с другой разрешаю тебе я.

Что это - бред? Наваждение? Что же?
Прошу тебя лишь об одном этой ночью:
Не смотри на нее взглядом только моим,
Когда чувства в глазах и быть рядом хочешь.