***

Виктория Рифеншталь
               
Чувство рвется потоком диким -  нельзя  так сильно любить!!!
Разве можно о  чести и гордости  ради глаз его синих забыть?!
Где же вид мой всегда независимый, от которого поклонники стонут?
Потеряла остатки Разума, погрузилась  в любовный  омут…

Я рычу, как тигрица страстная, в предвкушении свидания:
Да оно все никак не случается -  разделяют  нас расстояния.
Остается одно мне – творчество,  и пишу этот стих в ночи,
Забыла,что внушала мне сдержанность: «О страсти сильной молчи!»

Чтоб отвлечься, в дела бросаюсь, как с вышки в воду  пловец!
И когда же настанет день радостный и моей тоске конец?!!!
А пока, то мечусь, то  мечтаю, посмотреть в твои очи дивные,
Душа строки для любимого выплеснула: искренние и красивые…