Зимушка нам дарит...

Все Так Просто
ожидаем  в новый* сердцем сказку...
мы душою тянемся к добру...
зимушка нам дарит щедро ласку...
в Млечном нарисуем мы мечту...

волшебство приходит тихо в гости...
посмотри, как звезды пишут новь...
я по снегу в детство...вот он мостик...
где с горы несусь в сугроб я вновь...

тихо...снег кружится...скоро праздник...
чудо...на санях подарок воз...
и любимый Барсик - кот -проказник
умывает рыжей лапой нос...

новый*-Новый год