Правдивая история

Галина Павловна Сафронова
Праздник. Наплыв  в больнице был
К ним поциент важный приплыл.
-Доктор, что  с ухом посмотри,
По-моему там  все ж отит.
Другой был  с трамвой головы
И парикмахерша кричит:
"Кого доктор сказал побрить?"
Сестра в ответ: "Вооооон там сидит,
Его сейчас надо побрить".
Тот упирается, кричит:
"Зачем меня ты будешь брить?"
Она ему в ответ:
"Сиди, тебе сейчас в травмпункт идти".
А тот, кто с травмой головы,
Лор ищет у него отит.
Долго он голову крутил
Отит никак не находил.
Тот:
"Ай, башка  трещит, какой ты ищешь там отит".
Доктор:
"Ну, может гайморит"?
Хотя не вижу и отит.
Когда во всем разобрались
Тут началось, только держись.
С кем не бывает, зачем зря
Ну, перепутали слегка
Сам согласился, чтоб побрить
Давай его стеной давить.
Кого побрили - был отит
Ему в командировку плыть
Пришел он ухо полечить,
Но был однако он побрит.