Природный фаллос

Екатерина Синесгерева
Куда ни кинь, то символ, то намёки...
Природа мудрая, или "мудрит" немного?
А разве человечества истоки
Другими были? Как всё "однобоко"!
То гриб в лесу так нахлобучит шляпку,
Что лезет в голову ехидное сравнение...
То жук какой облапит свою самку,
Чтобы ввестИ своё "произведение"
Для продолженья рода. В монастырь
Хоть уходи! Уж там намёков нету!
А это что за камень? Богатырь
Оставил здесь свои...гм, гм...фрагменты?


Фото Аниты Карелиной.