Сердце

Надежда Амбросьева
Неискушённое страстями сердце
Держал, как будто слиток золотой,
В ладонях парень девушки любимой.
Но позабыл, что "слиток" тот живой.
Перед друзьями хвастал её сердцем
И блеском золотой, красивой рамы.
Спешил ковать из "слитка" серьги, кольца...
Да только сердце превратилось в камень.
29.11.19.