Внимательней будь в выборе друзей

Галина Павловна Сафронова
Только  с виду лощеный
Внутри жесткий калач
Там пока затаился
Выход ждет свой палач.
Нет души, по кусочкам раскидал сатана,
А на то место вставил камень- цвет серебра.
Он блестит, но не греет, вглядись,
Зависть там, ложь
И стаким вот "лощеным"
Ты к обрыву придешь.