Жаль, не изменится она

Галина Павловна Сафронова
С лица краса, а в сердце лед и мгла
Да мерзость дьяволу прислуга
И ей с таким "подарком" никогда
Не вырваться  из замкнутого круга,
Но как бы не скрывала зло она
Из подтишка, все прячась в неизвестности,
Открыты у добра глаза
Какой б та с виду не была прелестницей.