Смущена

Ольга Тарасова 8
Встречая, смущена немного,
В твоих глазах лишь интерес,
В другую сторону дорога,
Наш мир давно уже исчез.

В нём было много недомолвок,
Молчанья на призыв любить
И бесконечных отговорок,
Желанье по теченью плыть.

Самим себе запреты строя,
Мы думали, так проще жить.
Не оказаться чтоб изгоем,
Наверно лучше не любить.

А время шло. Ты не жалеешь?
И в чём сейчас твой интерес?
Душой, как вижу, не стареешь,
А страх любить уже ль исчез?

30.11.2019

фото из интернета