Не могу с родными распрощаться!

Виктор Путинцев
Не грусти мой,друг
И не смотри так часто
В наше голубое небо.
Свою душу ты не береди,
Обратись к планетам.
Солнце и Луна помогут
И легко тебе расскажут,
Что ждёт нас впереди.

Да,знаю я,что ты
Готов покинуть землю.
И к звёздам высоко взлететь,
Я также знаю,что для тебя
Любые связи разорвать пустяк,
От злости вдруг вскипев.

Но как скажи?
С родными распрощаться и
Сердце за живое,не задев.
Вот мне такое не под силу-
Пуповину взять и разорвать.
И землю никогда я не покину-
Стихами это вам даю понять.

И как в народе говорится,
И это уж веками длится.
Где родился там и пригодился,
Да,и обязан я семье.
Так,что,вы решайте,как хотите,
Я же остаюсь на своей земле!