Я разучилась говорить

Лияфокс
Я разучилась говорить,
Слова отяжелели резко.
И наковальнею звучит,
Кидая их так живо, резко.

А я хочу к воде, к воде.
Там тихо и спокойно.
И мысль стирается в голове,
Лишь шелест волн,
лишь рокот моря.