Один из величайших математиков мира

Галина Павловна Сафронова
Григорий Перельман - великий математик
Живет ученый в нищите
И заманил его и "сладкий пряник"
Он знает, что важнее на земле.
Нет для него высшей награды,
Чем та, что видется ему,
Открыты для него все дали,
Он выбрал узкую трапу.

Перельман Григорий (фото из интернета)
Спасибо автору.