Умрет последняя пчела и вымрет человек

Галина Павловна Сафронова
Пчелинный мор и конец света
Предсказывала ванга
Мобильник - враг пчелы всерьез,
А также химикаты.
И клещ у пчелки крылья жрёт,
Она летать не будет, питательный,
Целебный мед она нам не до будет.
Вирус запущен,человек,
Ты сам себя погубишь.
Тридцать девятый на земле
Годом последним будет?
Ищи ответ уже сейчас,
Как сохранить  улей.
Что может быть... на ус матай
Спеши помочь им пулей.