Расти, умножайся добро

Галина Павловна Сафронова
Я иду, мне в след кричат
- Поварачивай назад
Перекресток видишь ты,
Там на лево поверни,
Где шумит морской прибой,
Там закинь ты невод свой
И на этом-то пути
Рыбы будет косяки.
Я на это так скажу
- Что на лево не хожу,
Где растут добра ростки
С ними мне и по пути.