трт 565. Даль замело сугробами тоски...

Елена Зернова
Даль замело сугробами тоски.
Чуть слышен лепет смутных предсказаний.
Ложится серый пепел на виски.
Ни боли нет, ни мыслей, ни желаний.
Как холодно на лютом сквозняке…
Вчерашний день, отложенный на завтра,
Метельной тенью мчится налегке
Сквозь тишину – моих сомнений автор.

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)