Оно для того колосилось и зрело

Гущин Николай
Так много и было и есть представлений
На сцене всегда все бурлило  кипело,
А судьбы вершились в подъеме падений
Смотрел на ее обнаженное тело.

В нем столько всего столько чудных видений
Оно для того колосилось и зрело
В нем сад и луна в мыслях слов заблуждений
Будь рядом всегда и всегда под прицелом,

Написано красками или лишь мелом
Причина сомнений в упряжке смятений
Цвета убери и оставь черно-белым
Все красноречиво отдельно и в целом

Часы предрассветные взбиты до пены
На бедрах янтарных ночных наслаждений
Ее нагота мне учитель умелый
Чуть к струнам коснусь и оно все запело.

             ноябрь  2019

(Живопись автора)
Гуашь, акварель, 50*40 "Гравитация"