Мы в восемнадцатом живем?

Галина Павловна Сафронова
Кому все это было на руку
И под каким смотреть углом?
Не в двадцать первом,
В восемнадцатом
На самом деле мы живем...
Опять загадка и гипотеза
И где наш настоящий дом?
Пришельцев ищем мы  в галактике,
Вглядись внимательней
Ты - он.
Об этом говорят ученые
И верится уже с трудом
Пришелец я или я в матрице.
Спроси компьютер, в курсе он.