Распорядился Бог отец

Галина Павловна Сафронова
Солнце - костер Богов там полыхает
Там в необъятной выси от земли,
Там боги его охраняют,
Чтоб жили на земле я и ты.
Песчинки мы, но, а они гиганты
Во всей вселенной ни одни
И из глубин морских  чудовищ тленных
Ни раз встречали рыбаки.
Корабль -  планета аннунаков
Там прородители земли
Их днк, скрещенный с нашим,
Но мы для них всегда рабы.
А если вспомнишь, у Адама
Ни только Ева, две жены
Наша проматерь - Ева,
Знаешь, что рептилоиды они?