Мама знает как будить

Лияфокс
Мама знает как будить,
Утром в сад.
Тихонечко на ушко,
Солнышком зовет,
Зайчиком любимым.
И аромат, и аромат...ммм
Там точно ждут блины и каша,
А после  чай и с вишнею пирог.

Мама знает как будить.