Душа важней всего

Галина Павловна Сафронова
Беседа с собеседником идет,
Что есть мамона и к чему она ведет?
Чтобы от Бога рай там получить,
Душу свою надо лечить.
Тут собеседник сразу сник
К окну огромному приник
Там видит море, корабли,
Жаль только, что они вдали.
Не дотянуться, не доплыть
И врятли те услышат крик?
Он выгоду свою искал
Жаль, что он так  и не узнал
Душу нельзя продать, купить
Лишь ей дано счастье  - любить.