Ваше решение

Галина Павловна Сафронова
Медленно, но верно
Друг ко мне идет,
Но кричат в догонку
Замедляйте ход.
Вон там указатель
Где-то впереди,
Он-то и укажет,
Где надо идти.
Постоит друг, молча,
Скажет:
"Ну, тебя, может там болото
и пройти нельзя".
Кто-то может скажет:
"Была не была, может там увижу
что-то для себя?"
Только настоящий друг меня поймет
И с дороги этой уже не свернет.