Неуслышанная мольба

Галина Павловна Сафронова
Русалку к берегу волной прибило
Там в глубине морской остался Ихтиандр.
Она звала его, она молила...,
Но бил прибой её у мрачных скал.
И чайки тело её рвали
Никто русалке не помог,
Глаза надежду оставляли:
Мир человечества жесток.