Наш апрель

Михаил Кочережко
    Давай вернёмся в тот апрель,
где было все  у нас c тобой:
    кружилась в парке карусель,
кружила голову любовь…
   
    Пускай кружится карусель,
карусель,
    словно  волшебный вальс,
прощальный вальс…
    Пусть остается этот день,
этот день,
    самым лучшим для нас,
для нас!

    Любви кружится карусель,
но ночь сменяет день всегда,
    и скоро закружит метель,
последний стихнет вальса такт…
      

    Опять весна,  опять апрель,
но наш с тобою вышел срок…      
    Кружится чья-то карусель,-
дай Бог  любви вам, дай вам Бог!