Юному Другу, Никитке

Марина Нестеренко 2
Держись, мой юный Друг, крепись,
Хоть пусть душа навзрыд вновь плачет.
Прошу тебя с судьбой смирись,
Твой путь по жизни смело начат.

Ты всё осилишь: боль и ложь
Нам улыбнёшься, как и прежде.
Сегодня в сердце твоём нож,
Надеждой душу свою тешьте.

Ты знаешь, всё нам дал Господь:
И смелость, разум, и опору,
Он счастье, верь, тебе пошлёт...
Судьба ещё с тобой поспорит.

Вновь плечи распрями, мой Друг,
И с радостью шагай по жизни.
Уйдёт с души твоей испуг -
Живи, твори, люби до тризны!

Марина Нестеренко 2   30.11.2019 12:29