В глазах- алмазы с серебром

Зина Лесникова
Ах, осень...Плачущая осень!
Ушёл восторг минувших дней.
В мечту тепло спешит "не очень"
И небо серое над ней.
      Что краски яркие венчали,
      Прогнали ветры злые прочь.
      Рассвет в тумане и печали
      И "просит милостыню ночь"...
              ( Припев-)
Когда от жажды умирала,
Внезапно, предо мной возник,
В глубинах светлого астрала,
Чистейший, ласковый родник...
      Светает... В робких переливах,
      Уже забрезжился рассвет.
      Луна смущается игриво...
      И на вопрос- идёт ответ...
                Припев:
Пусть мы с тобой сейчас не вместе,
Не быть, иль -быть...Вопрос- "ребром".
А в сердце - радостные вести,
В глазах - " Алмазы с серебром".