Над нами

Андрей Александрович Шаврин
По сути,человек,анархия
Дик,необуздан,сам в себе
Я только прав во всем
Другие же балбесы
И правда только лишь во мне

И в общем разницы особой нет
Злой,добрый,умный
Темень или свет
Любой так миру целому
Как правильно всем жить
Готов конечно дать совет

И слушайтесь, а если нет
Пойду войной,на этот свет
И так вот каждый
Кто то буен,большинство
По счастию нормальны
Боев не нужно им
Ужасных,экстремальных

Вот почему нам нужен вождь
Что б не упал на всех
Ракетный дождь...
         30.11.2019г.